457签证新政,雅思不需要4个5!

2016-11-04
722
457重磅好消息!!!英语要求从雅思各项不低于5分改为平均分不低于5分同时各个单项不低于4.5分,4月18日起正式实行!除此之外,除了雅思,457也接受托福,OET,Pearson和剑桥的英语成绩!

什么是Visa 457?

  457即雇主担保移民签证,是为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员,澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,期限可长达4年。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。

  目前由于独立技术移民的政策仍旧十分严格,大多数海外留学生在澳洲学成毕业后无法达到独立技术移民的要求,对于这些学生来说,457工作签证可以很好解决他们的难处,帮助他们获得在澳洲的工作经验,同时还可以通过为澳洲雇主工作两年来申请永居签证,可谓是一举两得的好签证。对于很多在中国境内具有英文基础和一技之长的移民申请人来说,457签证也是他们移民澳洲的敲门砖。更令人鼓舞的是澳洲政府也为457签证打开方便之门,加快了审理速度,以鼓励海外技术人员进入澳洲填补澳洲就业市场的技术空缺。

申请步骤:

整个457申请包括三个步骤:
1.雇主担保资格申请
2.职位提名申请
3.签证申请(现申请资料全部网上在线递交)


457签证的好处:

签证有效期长,有四年的有效期
全家包括配偶和子女都可以申请,同时赴澳
配偶可以享受无限制的打工权利
为雇主工作满两年可以申请绿卡
子女可以在澳洲入读公立学校,学费有可能获得减免
签证审理的周期快,大概1-3个月可以获批


自2015年4月18日起,申请457签证的英语要求有所宽限,具体变化如下:


1.可承认的英语考试以及最低成绩线

2. 符合以下条件的申请人可豁免英语要求

英国,美国,加拿大,新西兰或爱尔兰公民并持有国有效护照者;或
提名职业注册执照或登记无相关英文要求,并曾完成连续5年,以英文教学的全职中学或/以及大学学业;或
提名职业薪水为$96,400以上;或
提名职业与外国领事或外交工作或为驻澳台湾当局办公室工作相关;或
申请人最近一次457签证申请递交于2013年7月1日之前,并且已获得提名申请,该提名申请是于2010年7月1日之后递交的,提名职业如需执照或注册的话没有相关英语要求,职业归类于ANZSCO职业列表的主要组别1、2、4、5、6或者次主要组别31或单元组3993。  
来源: